欢迎访问法治晨报网(gczcn.org)!

法治晨报网

当前位置:主页 > 市场 >

网友爆料:河北涿州市花溪渡小区业主维权遭物业公司报复

时间:2017-09-14 16:02 点击: 作者:新媒体
[导读]近日,有相关网友爆料称,河北省涿州市清凉寺办事处冠云中路 137 号花溪渡小区因业主维权遭多名社会闲杂人员上门砸门恐吓,并破坏一辆业主轿车。 (业主被砸坏的门) (业主被砸坏的车) 记者通过电话采访了该小区的业主,孙先生称:花溪渡小区出现开发商占

  近日,有相关网友爆料称,河北省涿州市清凉寺办事处冠云中路137号·花溪渡小区因业主维权遭多名社会闲杂人员上门砸门恐吓,并破坏一辆业主轿车。

597380601596958429

  (业主被砸坏的门)

465881366351447096
  (业主被砸坏的车)

  记者通过电话采访了该小区的业主,孙先生称:“花溪渡小区出现开发商占用绿地建车位,地上私装地锁,不让没有买车位的业主进车。业主联合通过市政府与开发商、物业沟通,结果没有实质改变。第三次来到市政府希望解决问题,结果遭到个别保安强横阻止。就在业主第三次维权后,开发商物业关掉小区电梯与监控,一群地痞流氓对业主家进行砸门恐吓。”孙先生还称:“物业和开发商都是一起的, 他们联合一起欺负小区业主,违建乱建,与相关部门反映情况,截止目前快一年的时间,一直没有答复!现在房本也不给办理。”

807556390419258750

  (业主联合维权)

  根据网友提供的视频看到,该小区业主宋先生的爱车被多名社会人士打砸破坏,影响恶劣,目前警方已经介入调查。

  记者通过以上情况,采访了涿州市房管所,工作人员称:该事情不属于房管所管辖范围!

  记者再次拨通涿州市相关涉案民警了解情况进展,警方称:需要来单位了解情况,电话不方便采访,有相关负责媒体的部门接待。

  通过网友爆料称:开发商物业关掉小区电梯与监控,然后出现打砸车辆和家门的情况,网友推测是小区物业指使。

  通过以上问题,记者拨通了涿州晟祥物业有限公司电话,截止目前一直处于无人接听状态。

  根据资料显示,涿州市花溪渡小区由涿州晟祥房地产开发有限公司开发,由涿州晟祥物业有限公司(开发商自持物业);该项目于2014年交房,建筑面积:50172平米、占地面积:1566平米、小区总户数:500、停车位:514。

  记者手记:

  诚信才是企业的根基

  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!地产爆发出来的红利,一度让各行业垂涎欲滴。在利益的驱使下,一些企业把诚信、质量等本应是企业命根子的东西抛到了脑后。作为河北涿州一家以地方发展为主业的开发公司,涿州晟祥房地产公司进入大众一度带给众多业主无限遐想,希望看到涿州本土地产市场的优良品质、先进的经验,为这座城市的腾飞发展带来福音。然而没想到的是,业主入住该地区之后出现的一系列问题,不仅让业主伤透了脑筋,也让大众知情者有些瞠目结舌。面对业主的反映,公司不是积极地站出来与业主协商解决问题方案,而是一味地指责报复业主。有诺不践,缺乏责任和担当精神,这不仅失去了一家本土公司的风范,更与国家法律、法规背道而驰。目前,该事件的进展,我们将继续关注!

(责任编辑:新媒体)

图文推荐

四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
科学导报今日文教讯(赵力涛)2017年在京举办的第二十届北京国际...
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
内容摘要;(2016年10月26日,著名书法家闫锐敏先生收徒仪式暨弟子...
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀...

智能推荐

中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
图一:村民代表在中纪委受理海南女村霸举报批复后,在天安门前含...