欢迎访问法治晨报网(gczcn.org)!

法治晨报网

当前位置:主页 > 财经 >

西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城

时间:2016-10-22 17:54 点击: 作者:新媒体
[导读]时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀世登场,华府领秀城作为城市核心唯一大型商业综合体,首次认筹成功,十大核心优势闪耀全城! 城市 ‖ 腾飞的西峡,呼唤地产品位的升级 西峡的城市建设如火如荼,一座座现代化的小区在几年里拔地

  时代报道网(陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府•领秀城耀世登场,华府领秀城作为城市核心唯一大型商业综合体,首次认筹成功,十大核心优势闪耀全城!

  城市 ‖ 腾飞的西峡,呼唤地产品位的升级

  西峡的城市建设如火如荼,一座座现代化的小区在几年里拔地而起,随着新兴住宅全面交房,业主进驻,西峡人民对工作和生活品质将逐步提升,对商业服务业等配套的需求,必然更趋完备!因此对于当下而言,华府领秀城作为城市核心唯一大型商业综合体,是真正意义上的“价值洼地”,未来增长潜力无限!

  品牌 ‖ 优秀地产,演绎西峡商业传奇

  华府·领秀城是由南阳华府置业有限公司开发建设的扛鼎巨作,以其雄厚的资金与丰富的开发经验,高标准、高品质的施工要求,引领西峡房地产第一阵营,厚积薄发,稳执楼市牛耳。品牌地产,缔演西峡商业传奇!

  地段 ‖ 城市之心,商业价值得天独厚

  华府·领秀城地处西峡城市中心七一路与礼堂路交汇处,紧邻白羽南路、建设西路、北大街三条城市主干道,路网通勤,畅达全城!绝好沿街昭示面,独占城市教育文化、中心区位、繁华商圈、自然景观等众多核心资源,商业价值得天独厚!借势城市商圈扩容升级,辐射近45万人口消费。华府·领秀城执城市之心,价值连城!

  规划 ‖ 匠心考究,打造新型城市综合体

  华府·领秀城聘请北京五合国际承揽建筑设计。项目总建筑面积11.28万方,是集儿童主题商业步行街、高端商务酒店、精品公寓、舒适美宅为一体的新型城市综合体,引领西峡人居新里程!

  业态 ‖ 黄金业态,汇聚西峡一城繁华

  华府·领秀城3万㎡儿童主题商业步行街,精心打造西峡唯一以儿童娱乐、教育为主题的儿童商业模式,引领城市商业新时代!

  一站式商业旗舰、大型商超、沿街便利店、主题步行街、电影院、KTV、西餐厅等多元化商业业态,完美组合,畅享一站式“吃住玩乐购”。

  星级酒店,家门口的星级大酒店,无论是商务宴请,还是知己小聚,隆重又不失亲切;

  摩尔公馆,城市财智创新公寓,投资自住两不误;

  舒适美宅,精心研磨,大尺度品牌电梯,人性化设计,引领居住新高。黄金业态,汇聚西峡一城繁华!

  商业 ‖ 星级配套,引爆商业新格局

  华府·领秀城496席停车位,彻底解决“停车难”!驾车购物更舒心!5部品牌电梯,2部阶梯电梯,2部观光电梯,自由穿梭时尚空间!多入口迎客,汇集四面八方的客流!星级配套,引爆商业新格局!

  运营 ‖ 招商护航,财富价值发源地

  华府置业重金聘请知名招商团队,与众多主力店品牌建立良好长久的合作关系。未来引进全国商业巨头,真正打造西峡最强商业阵容,引发财富共振!招商护航,商铺瞬间变为财富价值发源地!

  升值 ‖ 铂金地段,彰显无限升值潜力

  华府·领秀城位于西峡城中心,拥有无可替代的资源环境,繁华的交通、醇熟的商业、优质的医疗教育汇聚于此,是不可多得的稀缺贵重资产,稀缺带来增值!华府领秀城绝版铂金地段,彰显无限升值潜力!

  教育 ‖ 书香蕴城,涵养自幼天成

  西峡县直幼儿园、西峡县城区第二小学、城关镇第一初级中学名校环伺,金牌教育就在家门口。华府领秀城受尽书香浸润,一站式教育在此展现,再无择校烦扰,让孩子赢在起跑线上,人生起步更高!书香蕴城,涵养自幼天成!

  配套 ‖ 天生贵胄,万千繁荣汇聚归心

  交通:项目紧邻白羽南路、建设西路、北大街三条城市主干道,路网通勤,通达全城。

  教育:西峡县直幼儿园、西峡县城区第二小学、城关镇第一初级中学名校环伺,金牌教育就在家门口。

  金融:邮政储蓄、中国银行、农业银行、建设银行、工商银行等金融机构分布周边。

  医疗:西峡第一人民医院、西峡县中医院、西峡县红十字会门诊等医疗单位近在咫尺。

  特别的爱:贵族礼遇,奢享星级物管服务。足不出户享受星级物管服务,9重智能安防系统,24小时贴心服务,无限享受的增值附加值,量身定制规范服务,尊崇无处不在,礼遇每时每刻。(以上大部分内容来自华府·领秀城提供)
 

(责任编辑:新媒体)

图文推荐

四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
科学导报今日文教讯(赵力涛)2017年在京举办的第二十届北京国际...
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
内容摘要;(2016年10月26日,著名书法家闫锐敏先生收徒仪式暨弟子...
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀...

智能推荐

中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
图一:村民代表在中纪委受理海南女村霸举报批复后,在天安门前含...