欢迎访问法治晨报网(gczcn.org)!

法治晨报网

当前位置:主页 > 新闻 >

德隆酒业(赤峰)招商会召开

时间:2017-08-12 17:33 点击: 作者:王责编
[导读]德隆美酒飘香万里行第一站---内蒙古赤峰。 2017年8月1日,承德德隆酿酒有限公司以品美酒、献爱心、精英荟萃为主题的德隆品酒招商会,在美丽的内蒙古赤峰平庄隆重召开。 承德德隆酒业总经理石永强、德隆酒业承德办事处经理陈宁、德隆酒业销售总监鞠亚丽、何兴
   德隆美酒飘香万里行第一站---内蒙古赤峰。
   2017年8月1日,承德德隆酿酒有限公司以“品美酒、献爱心、精英荟萃”为主题的德隆品酒招商会,在美丽的内蒙古赤峰平庄隆重召开。


 
  承德德隆酒业总经理石永强、德隆酒业承德办事处经理陈宁、德隆酒业销售总监鞠亚丽、何兴峰;德隆酒业各办公室领导、业内精英、当地友好单位、新闻媒体嘉宾共100余人参加会议。
  本次会议是由平庄资深企业培训师大龙主持,以德隆酒业大型纪录片做暖场,以红彤彤“德隆天下”四个大字为会场背景,草原之歌、扇子舞、礼仪小姐手托德隆美酒向来宾循环展示,会场洋溢着和谐动人的氛围。



  石永强总经理在开幕致辞中,讲到之所以选择建军90周年的2017年8月1日建军节这一天开招商会,是因为自己曾经是一位军人,是部队锻练了自己,作为军人倍感自豪。他悲喜交加的回顾了德隆酒业发展艰难坎坷历程,面对老市场、新问题,行业线上线下残酷竞争、严峻挑战等问题进行科学分析和阐述,并提出了一系列相关的应对有效方案。以纯粮酿造为基础,以传统酿造工艺为核心,以关爱扶贫救助为方向,以稳健发展为前提,最终为会员实现“吃喝住行游”服务产业链、人人参股,人人有股、家庭幸福为目的的公司发展思路。石总充满信心地向大会重点勾画了德隆酒业远大目标和未来美好愿景,会场响起经久不息的热烈掌声。



  会上还对先进经销商进行了表彰,德隆酒业总经理石永强、销售总监鞠亚丽、何兴峰亲自为忠诚企业、思想超前、敢打硬仗的郭维芹、孙永春两位社区经理颁发荣誉证书和物质奖。
  郭维芹、孙永春两位是内蒙赤峰平庄的普通人,是德隆纯粮美酒在市场敢于“吃螃蟹”的领路人。经过德隆酒业的业务培训学习,暂短3天,就在蒙赤峰平庄建立了社区服务店,带领大家一起参加“德隆美酒飘香万里行”活动。他们的“爱心”举动,不但得到了德隆酒业各级领导的高度赞誉;同时也得到了社会的广泛认可。
  内蒙古赤峰平庄市场的启动,标志着德隆“爱”酒,洒满人间的利好气息,德隆“爱”酒的酒香,正向黑龙江、辽宁、吉林、河北、山西、陕西、宁夏、甘肃8省区蔓延。


  德隆酒业“爱心”活动在石永强总经理的带领下,在各地区做了多次大型公益活动,引起了社会和新闻媒体的广泛关注,因此,德隆白酒被誉为德隆“爱”酒,德隆“爱”酒,家喻户晓、德隆天下。
  德隆酒业销售总监鞠亚丽鞠亚丽,向与会的各位业务精英代表,用精辟的语言讲解德隆酒业科学而先进直营平台的运营模式,震撼全场。各业务精英都以郭维芹、孙永春两位社区服务店经理为榜样,各个擦拳磨掌,表示马上行动,快速开发各自的区域,向市场要效益,为德隆酒业做贡献。
  内蒙古赤峰平庄“德隆品酒招商会”作为德隆美酒飘香万里行的第一站,在举杯欢庆的气氛中,落下帷幕。
(责任编辑:王责编)

图文推荐

四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
四氏扁鹊惊艳科博会 能喝的粗粮为人类重拾健康
科学导报今日文教讯(赵力涛)2017年在京举办的第二十届北京国际...
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
著名书法家闫锐敏先生收徒仪式在淄博中道国学院举行
内容摘要;(2016年10月26日,著名书法家闫锐敏先生收徒仪式暨弟子...
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀...

智能推荐

中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
图一:村民代表在中纪委受理海南女村霸举报批复后,在天安门前含...