欢迎访问法治晨报网(gczcn.org)!

法治晨报网

当前位置:主页 > 关注 >

毛铺苦荞酒涪陵办事处隆重举行2017年感恩答谢会

时间:2018-02-07 22:16 点击: 作者:新媒体
[导读]大众生活报讯 (记者 陈孝波) 2018年2月4日,毛铺苦荞酒涪陵办事处、重庆市涪陵区劲德酒类商行2017年感恩答谢会在巴都酒店隆重举行。全体员工、客户及嘉宾150人齐聚一堂,共同见证了这场答谢盛宴。 下午5:30分,记者在现场看到涪陵餐饮界的大咖们纷纷对毛铺苦

\

大众生活报讯 (记者 陈孝波) 2018年2月4日,毛铺苦荞酒涪陵办事处、重庆市涪陵区劲德酒类商行2017年感恩答谢会在巴都酒店隆重举行。全体员工、客户及嘉宾150人齐聚一堂,共同见证了这场答谢盛宴。

下午5:30分,记者在现场看到涪陵餐饮界的大咖们纷纷对毛铺苦荞酒竖起了大拇指,参会代表都分别与毛铺苦荞酒的经销商进行了深入交流。

\

在参会人员悉数到场之后6:10分活动正式开始,劲牌公司区域经理邵郢在致辞中说,劲牌公司创建于1953年,专注健康产品60余年,已经成为一家以保健酒、健康白酒、生物药业为三大核心业务的专业化健康食品企业。从2013年7月上市四年多以来,引领了酒类市场的新潮流,带来了饮酒的新时尚,已经获得了千万消费者的接受和认可,并双双入选为CCTV“国家品牌计划”,塑造国家级的领导品牌。

消费代表陈孝波在答谢会上讲到,自从喝了毛铺苦荞酒之后——“根本停不下来”,好喝、顺口、不上头,在外面吃饭喝酒时都会将毛铺苦荞酒作为首选,一时间在涪陵刮起了喝毛铺苦荞酒的热潮。他说,毛铺苦荞酒也有它不一样的关怀——“劝君莫忘毛铺酒,少喝一点为健康”,因为用心为消费者考虑,因此深受消费者的信任和支持。

\

毛铺酒业涪陵办事处、重庆市涪陵区劲德酒类商行公司总经理罗智滨带领全体员工给大家拜年!感谢大家一年多以来对工作的支持和对产品的高度信赖;感谢涪陵区蓝天救援队志愿者为答谢会现场提供安保服务;感谢巴都酒店总经理、涪陵餐饮协会会长张伟的大力支持及酒店员工为答谢会提供高品质的服务。

总经理罗智滨说:“通过这次答谢会一是希望与大家加强沟通交流;二是希望得到大家对毛铺苦荞酒的认知、认同和认可。”

(责任编辑:新媒体)

图文推荐

昌吉市:明峰国际项目弄虚作假 征收办竟借巨款给开发商
昌吉市:明峰国际项目弄虚作假 征收办竟借巨款给开发商
本网讯 近期多家媒体关注曝光了昌吉市明峰国际广场项目出现的一...
江苏江阴:诸多“荣誉”光环照耀下的“畸形”西城钢铁
江苏江阴:诸多“荣誉”光环照耀下的“畸形”西城钢铁
钢铁厂的黑烟随风飘荡,粉尘飘落,被褥衣服常年不能在外面凉晒;...
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀...

智能推荐

中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
图一:村民代表在中纪委受理海南女村霸举报批复后,在天安门前含...