欢迎访问法治晨报网(gczcn.org)!

法治晨报网

当前位置:主页 > 网谈 >

《铜锣湾广场强拆商家店铺》并把业主打到多处“骨折”

时间:2018-04-19 18:35 点击: 作者:新媒体
[导读]【口播】去年12月份,铜锣湾品牌入驻汽车站附近的九江天禧城市综合体,天禧广场也更名为了铜锣湾广场。前几天我们《零距离》报道了铜锣湾广场以升级改造为由,要求商户更换店铺位置,在没协商好的情况下,居然把商铺给强拆了,昨天,这一事件再次升级,一位

【口播】去年12月份,铜锣湾品牌入驻汽车站附近的九江天禧城市综合体,“天禧广场”也更名为了“铜锣湾广场”。前几天我们《零距离》报道了铜锣湾广场以升级改造为由,要求商户更换店铺位置,在没协商好的情况下,居然把商铺给强拆了,昨天,这一事件再次升级,一位商家向我们反映,因为不同意商场的要求,结果商场高管带着社会闲散人员把他给打了,而且打得骨折 住进了医院。

【同期】商户 蓝先生:今天凌晨一点钟,九江铜锣湾广场他要拆迁我们,我们不同意,他就把我们扯出来我们就不肯走,一个姓孔的就开始骂人,我说我在这里维护我的财物,合理的,他说不行,动手就开始打人了。

【画外】蓝先生告诉我们,当天晚上,一个姓孔和一个姓汤的铜锣湾广场高管带着几个社会闲散人员直接到他店里,就开始往外丢东西,为了维护自己的财产权益,蓝先生便和他们发生了冲突。

【同期】商户 蓝先生:刚好我的门面的地方就在改造的地方,他就非要把我们拆迁安排到另外一个地方去,安排到后面去根本就没有生意的,我就不同意过去,我说你赔钱我们走人就可以,你总不能说我们花了几十万的装修,你总不能说拆就拆对不对。

【画外】可是没想到,对方直接动手,把蓝先生全身打得多处淤伤,而且肋骨也骨折。目前还在住院接受治疗。

【同期】商户 蓝先生:打我第一个人姓孔的,后面姓汤的也动手打了,后面十来个人一起打我,前头脚板,后面把我踢到地上踹我,踹了我有四五分钟,刚开始头很痛,这个耳朵听不到东西。

【画外】根据店里的一位员工回忆,当时来动手的几个人气焰极为嚣张,他因为用手机拍了一些视频,结果就被这些人从商场里一直追到了长运加油站,并将手机抢走。

【现场同期】加油站监控:商铺员工遭到打骂

【同期】商铺 员工:昨天看到他打人了我拿手机录了下视频,然后他们就要抢我手机,我当时很害怕,我就拼命的跑,他们有四五个人追,当时太害怕了,然后我就把手机丢到(加油站)营业厅里面去,他们还是把手机抢走了。

【画外】为了了解详细的情况,记者来到铜锣湾广场,看看能否找到当天晚上带头打人的孔某和汤某。

【同期】铜锣湾广场 员工:我不知道报告谁,报告谁?我领导全部出差了,我报谁,我领导是出差了,你叫我报告谁而且我又不知道这个事情,叫我怎么回答你。

九江天禧国际商业中心 管理人员:是这样的,你们找错人了,这个事情你们问我的话我不清楚这个事情,我也不负责铜锣湾的这些业务的事情,我是天禧项目,我不是铜锣湾这一块的,所以这个事情我也就了解一下是什么情况。

【画外】就在自家商场发生了这么严重的冲突,居然没有人知道,前一天晚上还带队打人的高管,这么巧就出差去了吗?记者来到当时接警的辖区派出所了解情况。

【同期】五里派出所 民警:对方的人我们还关在底下的,我们24小时必须把案子搞清楚(是铜锣湾的人吗)都关在里面的,所以我们小伙子一晚上没睡觉(是铜锣湾的人吗)是(确定吗)确定。

 来源:《铜锣湾广场强拆商家店铺》并把业主打到多处“骨折”__中华资讯网  http://zhzxwang.com/zx/bj/17940.html

 
文章来源: 未知 (责任编辑:新媒体)

图文推荐

24套拍卖房苦等七年难过户 当事人感叹维权难
24套拍卖房苦等七年难过户 当事人感叹维权难
江苏徐州市云龙区居民宋继刚日前致函上级有关部门反映称,其2010...
河北裕泰纺织有限公司恶意拖欠货物运输费的新闻调查
河北裕泰纺织有限公司恶意拖欠货物运输费的新闻调查
9月3日,北京时代金涞货物运输有限公司代表受害人(不愿透露真实...
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
西峡县“华府·领秀城”十大核心价值点闪耀全城
时代报道网 讯 (陈明武 通讯员赵福鼎):近日,西峡华府领秀城耀...

智能推荐

中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
中纪委督办海南女村霸王兰英团伙犯罪
图一:村民代表在中纪委受理海南女村霸举报批复后,在天安门前含...